7/19/2008

美剧陪伴的日子

<启蒙>

回想起来还得感谢高中的外教:joe

高一时候外教给我们放,当时美剧不怎么流行

当时看的还就是LOST.S01,不知道是他自己从美国带来的DVD还是什么,哎,现在不得而知了



<发展>

后来高二暑假没事干吧,把LOST给看完了,当时是有两季还是一季,已经不记得。

花了不到半个月的时间,在网上听说《越狱》不错,抱着试试看的态度下载下来看完了,还记得是yyets翻译组翻译压制的。这时候开始进入疯狂看美剧阶段。


高三开始发展班上个别同学看美剧,虽然影响不是很广,但至少有几人成了某些美剧的铁杆粉丝,嘿嘿!


大学了吧,学英语,就是为了看美剧电影的时候不用看字幕,一来大大提高对片的理解,二来,不必再受等字幕的煎熬。


不知在南农外语院,是否我看的美剧最多,列表如下:

Firefly S01 不错,看的是yyets压制的HR-HDTV版本
Prison Break S01 02 03
THE 4400 S01 没劲,无聊死了
LOST S01 02 03 04
KYLE XY S01 02 听力老师还问我有没有下KYLE S03,:-)
HEROES S01 02 等待S03
SGA S01 02 03 04 05 第五季正在播出
SMALLVILE S01 02 03 04 05 06 07 等待S08中
EUREKA S01
CSI.LV S01 02 正在看S03
FRIENDS S01-10
H.I.M.Y.M S01 02 03 铁定要继续追下去
Sex and the City S01 没办法,只下了 S01
BaatleStar:Galactica S01 S02看不下去了,等有时间再翻说
INVASION S01 收视率不行,第二季被砍
LIFE 温斯特主演,帅得不行啊!
TRAVELER S01 无奈被砍
SURVIVOR S16 S17 is coming

Band.Of.Brothers 正在看

Eli.Stone.S01 正在看





==================================

o yeah 累死了!