7/30/2008

[转贴]巴基斯坦,中国欢迎你!

我倡议的是奥运会如有幸能到奥运会现场的朋友在巴基斯坦运动员入场时能起立给他们十二分的掌声.全世界只有他们在我们的地震灾害是搬空了自己的战略储备帐篷来支援我们.在全世界要制裁中国时,只有巴基斯坦和古巴投了反对票,而我们用几十万志愿军的生命却只换来了朝鲜的弃权票!在那以后巴基斯坦和古巴也遭了了美国长时间疯狂的制裁!在那一刻中国才知道什么是患难与共的好兄弟!虽然那是很早以前的事情了!但是中国人不能忘记!

许多人都向地震中的汶川伸出援手,其中也有我们的邻邦。“动用国家全部的运输机”、“搬光国家战略储备的帐篷”这种倾囊相助的国家,就是我们坚定的盟友-巴基斯坦。

巴基斯坦在汶川中的感动还不仅仅是这些。当巴基斯坦的首批医疗队赶赴灾区的时候,我方的接待人员想给医疗队员做出妥善的生活安排的时候,他们的领队回道:不用操心医疗队的吃饭、接待问题,他们是去救人的,有菜叶吃就行。

奥运会在北京召开,届时世界各国的领导和世界各国的运动员都会到场.这是中国人像外展示自己的时候!我们要让世界知道中国是懂得感恩的民族.让巴基斯坦的民众知道中国的民众也是把他们看做是自己的兄弟!我们要用这种方式像他们表示最诚挚的谢意!让他们感觉到不管他们会遇到什么样的困难,中国人永远会和他们站在一起!虽然我们和他们的长相和人种不同,但我们的心在一起!也让美国人知道什么才是和谐世界,和谐中国.让中国和巴基斯坦的友谊成为世界的典范!也让巴铁的兄弟们知道在中国遇到灾难时他们能搬空自己的战略储备来支援中国,中国也能在他们遇到灾难时付出的更多!

古人云:”滴水之恩,当涌泉相报”奥运会就是中国报答巴基斯坦的最佳时机。患难见真情。巴基斯坦的朋友在我们需要帮助的时候,给与我们最及时的帮助,这些援助对他们而言就是倾其所有。

同时我们应像社会招集一些口号之类的东西在奥运会开幕式时展示出来.让那些亡我中国之心不死的人,感受到中国人团结的力量.也让那些和中国人一起的人们感受一下中国人的团结让他们更坚定的和中国站在一起.

北京欢迎你!虽去不了北京在电视屏幕前的我,也会起立,鼓掌!