1/28/2009

提高电驴下载速度

第1步 等安装完电驴,接下来就是对其选项进行设置,不要运行初次使用向导。
点击选项??在常规里面 ,你的昵称最好带上[CHN] [VeryCD] you
name,这样国外的服务器也能认。杂项仅选选择1、2项打勾,其余的都不选。

第2步
在选项的显示里面,将进度条样式划至扁平;友好提示改为1秒;在前3项框框内打勾;在节省CPU选项全部打勾;自动完成启用打勾。

第3步

在选项的连接里面,在能力下面下载输500,上传输300,右边的上限把勾去掉即为无限制;硬性限制输4000,最大连接数输5000,仅把断开时自动重新连接打上勾,在网络kad和Ed2k上打上勾

第4步 在选项的服务器中,移出无响应服务器在1次后重试,在下面的选项内除了5和8空白外,其余全打上勾。

第5步 在选项的文件中,选所有人查看;在1、4、6及最后两个空白外,其余全打上勾。

第6步 在选项的声音中,把消息提示使用声音空白,在弹出消息中除了1、6、7空白外,其余全打上勾。

第7步 在选项的统计信息里面,图形更新间隔为10秒,图形平均间隔为5分钟,活动连接比率1:2,统计信息树间隔10秒

第7步

在选项的扩展设置里面,最大新建连接数200,最大半开连接数10,在1、2、3、4、5、8上打勾,然后下拉,安全内点中关闭时或总是,其余按原设置,文件缓存大小放到最大,队列大小选5000,最后点确定。


下载时,不时要点击共享文件(主菜单)的刷新按钮,然后回到服务器(主菜单)下方的服务器信息及日志清除掉,在(主菜单)的服务器里面,点击文件使其按大小排列,再按服务器名??文件??ping??静态??用户??最大??IP??优先??失效等排列持续,关键是前几项便于时刻观察,选ping值低于800的,右键单击选择将其加入静态服务器,优先顺序选高。


另外,在xp中释放禁用的带宽,方法:开始??运行,输入“gpedit.msc”打开组策略编辑器找到“计算机配置”??“管理模块”??“网络”??“QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”双击。在设置选项卡下,将原先的“未启用”改为“已启用”,点确定。