11/03/2010

“日”字加一笔,你最先想到什么字?





可以看出你是什么性格的人^_^
答案在下面
1、变成‘甲’字;此类 型的人具有敏锐的观察力及特殊的才能,一生可能只为了追求一件事而努力;喜欢助强扶弱,打抱不平;渴望在社会上与人群中有作为,并担当他们的领导者,个性 冲动,权威自信,有正义感,自强不息,爱出风头,喜欢替他人作主和发号施令。关注权利、独断,并且控制空间和领域否认弱点和缺陷充满活力,向往刺激和精彩 愤怒爆发直接、面对面相信“强权就是公理”,别人会觉得专横霸道喜欢控制大局和授权给别人的乐趣,但却不喜欢被控制会保护、支持自己的朋友、家人和下属很 难听从别人的意见喜欢被人尊重而不是被人喜爱是一个坚强、自信、果断和会马上采取行动去解决问题的人。比较适合开创性、冒险性的工作,因为其前进行动力是 比较明显的。
性格倾向:外向、主动、乐观、冲动、专制、有正义感。在感情上相对可能会比较平淡。他们在年轻时的境遇可能较辛苦,所以他们的心境大半保持冷静;谈恋爱时也一样,即使是在热恋期也会理性大于感性。
2、 变成‘由’字;此类型的人在团体中,通常是大家能够信赖依靠器重的人材,具有强烈的责任感,重视自己的道德、价值观,但是喜欢出风头,有些狂妄自大。渴望 事业有成就,以目标为主导,重视自我形象,希望被人肯定,受人注意和羡慕。他们能在每一刻中都适当地表现出该有的反应,善于掌握每一个机会,务求达到成 功。渴望被肯定、赞赏、被他人羡慕。这类人比较适合稳定性、规律性的工作,因为比较偏好稳扎稳打。性格倾向:外向、主动、擅于交际,注意力集中在结果,而 非过程,经常会疏忽自己的感受,坚持自己的目标,达不到目标就恼火,会强迫自己,因此显得比较急躁,有时会为了求效率而牺牲完美走捷径,精力充沛、热爱工 作、奋力追求成功、以获得地位和赞赏,为了事业成功、声望、财富,有时牺牲情感、婚姻、家庭或朋友是一个受人欣赏、有能力、出众的人。与他们谈恋爱是最好 的,因为他们很会照顾人,且对伴侣忠贞,不会有复杂的异性关系;但有些人会认为他们有思想上的洁癖,而且跟他们在一起经常会因为工作很忙而经常无法正常交 往,容易出现感情分离。
3、变成‘申 ’字;此类型的人性格内向、被动、乐观、随和、顺从。通常给人亲切、善良、人际关系好的感觉,在团体中是非常受欢迎的人物,渴望人人能和平共处,怕引起冲 突,怕得罪别人,怕左右为难,不争名逐利,性格温顺,与世无争,爱好大自然,写意随和,但往往给予人一种懒洋洋,没有个性,慢条斯理和满不在乎的感觉。但 是因为其性格的原因,容易耽搁事情,别人会觉得其被动和优柔寡断,虽然不喜欢命令别人,但当别人命令自己时,会反感和变得倔强对于不同观点的分歧和争论。 而有时为了人际关系的圆融,推卸责任和善于说谎也变成他们的特质。有着良好的事务协调能力,很懂得察颜观色。不过,此类型的女生会把婚姻和爱情摆在第一 位,视野也因此受限;男性则是太受欢迎而容易有外遇的情况发生。
4、变成‘田’字;此种类型的人喜欢思考、追求知识、渴望比人知得多,懂得 快,喜欢运用自己的智慧和理论去驾驭他人,他们冷静,机智,分析力强,好学不倦,善于理性,有逻辑地去处理问题并将情感抽离,不喜欢自己的空间受到骚扰。 性格倾向:内向,被动,自我,喜欢思考,关注探究,喜欢寻求孤零感觉,不喜欢自己的空间受到骚扰,不擅长对他人说好听的话,喜欢独自解决问题或独自计划并 执行一项计划,喜欢一个人独自思考、观察、并找寻生命的意义,是一个理解力强、重分析、好奇心强、有洞察力的人。感情方面相对比较保守,但是成功率反而更 高,而且几乎没有感情方面的纠纷和外遇。
5、变成 ‘旧’字;此类型的人相当特立独行,他们的人生计划是那种“孤军奋战”型的,他们非常有自信能达成他们的计划,所以们喜欢听人家的称赞。渴望受到保护和关 怀,为人忠心耿耿,但多疑过虑,怕出风头,怕生事端,怕自己力不从心,怕人虚伪,口是心非,怕事与愿违。时时需要防范被人利用和陷害,所以喜欢寻求权威的 庇护,但对权威有着不信任感。所以内心深处常隐藏着恐惧和不安,对人和事缺乏安全感。性格倾向:内向、主动、保守、忠诚。关注潜在的伤害、危险、威胁。但 容易放大危险、灾害,而且生性多疑,不会轻易相信别人,可是内心深处却希望得到别人欣赏和肯定常问自己是否有做错事,因为害怕犯错误而被责备要求公平,期 望付出和所得想得到对事情通常想的太认真。但却是是一个忠诚、值得信赖、勤力的人。对于感情方面,喜欢标新立异,与从不同,因此也不太安定。而且在谈恋爱 时,他们不是那么在乎对方的情绪,因为他们常满足于自我的情绪中而忽略了对方。
6、变成‘白’字;此种类型的人自我意识很强,在美感方面有 独特的见解,不会盲目追求流行,而自尊心也比较高,拥有与众不同的理想,且会为实践理想而努力不懈怠。觉得这世界充满了刺激的事物和体验,人生的目的在于 追求快乐,而“好玩”更是其做事的动力。对于爱情他们可以马上选择出他们所要的,而且绝对忠贞,但这也意谓他们的占有欲极强,而且因为他们通常在心中已有 一个理想的情人模型,所以想掳获他们的心,最好的方法就是彻底的了解他。性格特点:外向好动,活泼开朗,精力充沛,兴趣广泛,时常想办法去满足自己想要 的,爱玩,贪新鲜而怕作承诺,渴望拥有更多,倾向逃避烦恼,痛苦和焦虑。外向、主动、乐观、贪玩、缺乏责任感。多才多艺,兴趣广泛,不喜欢被限制,乐于探 索,贪图享乐,对有兴趣的事很入迷,喜欢上餐馆、娱乐、旅行或同朋友谈天说地的美好享受,但不善于处理繁琐和细节的任务,是一个快乐、热心、思想正面的 人。
7、变成‘目 ’字;此种类型的人,你可以说他具有协调性,也可以说他优柔寡断、没原则。他们非常害怕自己受到伤害,所以自我防卫心很强,有时还会因过度防卫而伤了对 方。他们希望每件事都做得最完美、使自己和世界变得更完美,但却经常有些急于求成反而没有如愿以偿。做事力求正确完美,有原则,有标准,常有自我批判并要 求他人按自己标准去做事情的倾向,理性正直,时常压抑自己人性中不理性的一面,怨而不宣。性格倾向:内向、被动、批判。关注错误,纠正错误,有责任、独 立、勤奋工作,有理性、成熟、有目标,有原则、有标准、且看中效率,但是喜欢批评别人,吹毛求疵,做事没有耐性、喜欢先工作,后享乐,喜欢压抑冲动和渴望 过度刚性,是一个合理、实际、脚踏实地的人。但是在爱情路上,他们很容易受到**而转移目标,虽然不是故意的,却因此伤了很多人的心。
8、 变成‘电’字;此类型的人个性非常复杂,有多方面的特质,只要一不小心就很容易迷失自我,因为搞不清楚自己到底是怎样的一个人。喜欢把焦点放在关系和感觉 上,不开心时,喜欢独自一人来处理,和不熟的人交往时,会表现沉默和冷淡,特别容易被人生哀愁、悲剧所触动,认为被他人误解是一件特别痛苦的事,但是其创 造力、热情和丰富的感情却非常地吸引人,所以在其身边从不缺少朋友!当遭到拒绝、挫折时,便会退缩,变得沉没、害羞,当别人面临危机时,会很支持及同情他 们,有很丰富及活跃的想象力,喜欢把事物重组一个新的模式。是一个直觉、敏感、有创造力的人。在爱情方面,他们因为拥有多方面的特质,所以很容易吸引到异 性。
9、变成‘旦’字;这类人常常非常喜欢帮助他人,渴望被爱,受人感激和认同,善解人意,有同理心,热情地去满足他人需要而又希望不被察 觉。性格倾向:外向、主动、感情丰富,关注去满足重要的其他人,乐于付出,希望努力满足他人需要,成为他人不可缺少的人,喜欢压抑或疏忽自己的感受,不喜 欢向人直接表达自己的真实感受,缺乏自主和想法,喜欢与朋友相处,并乐于倾听他们的事情,对人热情、友善、有爱心和有耐心,重视人际关系,是一个关怀、乐 于助人、慷慨的人。其感情生活非常地细腻,所以能与这类人谈恋爱,会让你活得更愉快。但是因为不善于拒绝别人,所以有时候也会把自己搞得很累,给自己增加 了许多不必要的麻烦。
10、无法组成字此类型的人常觉得自己和别人不同,是不平凡和独特的人。我觉得自己是一个感情丰富的、浪漫的、有品 位、有个性和喜欢我行我素的人。渴望自我了解和他们的内心感受被人认同,喜欢我行我素,不媚俗,感情丰富,思想浪漫有创意,拥有敏锐的触觉和审美眼光。性 格倾向:内向,被动,多愁善感、感情丰富,喜欢把焦点放在关系和感觉上,不开心时,喜欢独自一人来处理,和不熟的人交往时,会表现沉默和冷淡,特别被人生 哀愁、悲剧所触动。认为被他人误解是一件特别痛苦的事,当遭到拒绝、挫折时,便会退缩,变得沉没、害羞。当别人面临危机时,会很支持及同情他们,有很丰富 及活跃的想象力,喜欢把事物重组一个新的模式是一个直觉、敏感、有创造力的人。感情方面有些过分小心而经常受到挫折,而且也容易失恋,其感情生活要吗就一 生只有一个,要嘛,就可能经常更换其身边的女朋友。