6/02/2011

AV女-大塚咲

大冢咲日语おおつか さき,1984年10月1日-),日本AV女优。出身于日本东京都。属于MARKS GROUP Co.,Ltd事务所。AV出道时以小野沙树的艺名拍片。

中文名:大冢咲,小野沙树,大冢裕子,
英文名:Otsuka Saki
出生: 1984年6月8日
星座:双子座
三围: 90-58-85
  大冢咲长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。大冢妹妹的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。
  关于大冢咲的家庭,目前所知的是,她以为人父母,但是仍在为了家庭而忙碌拍片。大冢咲不光拍片,而且还是一位画家,但由于目前经济不景气,所以又从回旧业选择了拍AV。