6/05/2011

藤井莉娜

藤井莉娜(日语:藤井リナ,1984年7月2日-),是日本东京都出生的模特儿及歌手,Stardust Promotion所属。藤井莉娜是一名具有四分之一美国血统的混血儿(爸爸是美日混血,妈妈是日本人)。特征是在嘴角的两端有2颗黑痣。藤井莉娜是现在日本超人气杂志《ViVi》的当家模特,藤井莉娜也是现在最红最受大家欢迎的日系美女。藤井莉娜凭借可爱甜美的外形和时时刻刻亲切甜美的笑容,赢得了日本国内和国外都很高的人气。私下镜头里的藤井莉娜比在杂志上更显可爱,很有邻家小女生的感觉,所以甜甜的Lena越来越受到年轻少男少女们的追捧。

日文名:藤井リナ (Lena Fujii)
生日:1984年7月2日
星座:巨蟹座
血型:AB型
视力右1.5 左1.5身高161cm
眼睛颜色dark brown(深棕色)头发颜色light brown(浅棕色)
体重93斤鞋码24.0cm
臂围19.5cm胸围84cm
腰围57cm臀围87cm
腿长80cm小腿长46 cm
大腿围43cm脚腕围18.5cm