6/11/2011

星野美优 Hoshino-Miyu

【星野美优】是jp素人美少女,她的歌舞表演尽管还不是很到位,但她可爱,怡静的形象已经深刻在人们心中!她推荐的百余部作品(EDD和学生MTV片),分别由十几家公司出品,虽然大体相同,但各有各的特点!特别是"白衫短裤的可爱少女的假想约会"更是备受日本青年们的推崇。

中文名:

星野美优

外文名:

Hoshino-Miyu

国籍:

日本

民族:

大和

出生地:

日本青森县

出生日期:

198755

职业:

歌手,演员

代表作品:

TOKYO GAL.S Miyu 白衫短裤的可爱少女的假想约会

主要成就:

百余部作品(EDD和学生MTV)

身高:

155cm

三围:

33Cm,22cm,33 cm




 在日本被称为"最强素人美少女"的SV女优--星野美优在台北车站商圈的游戏便利屋举办签名会。这是星野美优首次在台湾举办的大型握手签名会,现场吸引了近百位粉丝参与,更显示了星野美优在台湾的超人气。

  在签名会上,星野美优以一袭女仆装现身,立时吸引所有人的目光,现场镁光灯此起彼落闪个不停,星野不仅展现甜美的笑容,令众多前来争睹的宅男粉丝纷纷被迷倒,她还不断摆出既可爱又性感的POSE,偶尔还有点刻意似的来个小走光,让前来采访的摄影记者们都难以抵挡她的魅力。