3/31/2013

关闭了Klip推送

终于,两个月后我把Klip.me的google reader推送功能关闭了。当初发现klip的神奇功能的时候我欣喜若狂,google reader终于可以离线访问了,我是这么想的。
于是乎klip上我把推送时间定为每天,条目为100条,还自鸣得意地认为klip太小气,每天推送才100条。今天才发现我错了。
当google reader真的可以离线访问的时候,虽然并不是真正意义上的离线,阅读便成为了一种任务,负担。
每天早晨起床的第一件事就是翻开kindle,更新昨日的google reader推送,然后在忙而不忙的一天中,偶尔翻翻kindle。阅读的速度比不上更新的速度,渐渐地google reader推送变得越来越多,阅读便成为了一种任务。曾经拷进kindle里的书籍都被推送挤到了最后,书签定格在去年的那一页。
相比而言mydogear比klip更方便一些。