1/18/2014

重新安装AutoCAD2010提示已经安装的解决办法

手动删除一些顽固的注册表信息
开始----运行----REGEDIT  找到下面的注册表路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products 删除7D2F387510074080002000060BECB6AB键值,这是Autocad的安装源路径,点击这个键值可以看到右边显示的信息是Autocad的安装信息,删除掉整个键值后,就可以重新安装了。不要忘了删除此键值之前先把其他残余文件也删除了,同时包括HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD和HKEY_LOCAL_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD
       此方法还应用于其他卸载不干净的软件:先删除machine和user中相关的键值再删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products里面相关的键值,点击相关键值查看该键值对应的程序名称,点击后用上下的方向键查看该键值信息。当然别忘了删除安装在c盘或者别的盘program file下面的文件。